جامعة البصره: آلية جديده لتسجيل الطلبة في ظل جائحة كورونا

شؤون الطلبة

جامعة البصره: آلية جديده لتسجيل الطلبة في ظل جائحة كورونا

حددت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة آلية جديده لتسجيل الطلبة في ظل جائحه كورونا وذلك من خلال اجتماع ترأسهُ الدكتور فاتح الخاقاني عميد الكلية وبحضور معاون العميد للشؤون العلميه ومدير شعبة شؤون الطلبة. وتضمن الاجتماع اعتماد التسجيل الالكتروني حيث يقوم الطالب بسحب استمارة الكترونيه من موقع رئاسة الجامعة الخاص بكلية طب الاسنان مع استماره اخره نظمتها وحدة تكنلوجيا المعلومات في الكلية وزودت الطلبه بالرابط الخاص بها. تملئ الطلبة هذا الاستمارة ويتم سحبها ورقياً وتحفظ لدى شعبة شؤون الطلبة. وتهدف هذه الالية للتقليل من تواجد الطلبةفي اماكن التسجيل حفاظا على سلامتهم فيما ذكر مديرشعبة شؤون الطلبة انه تم تقسيم الطلبة الى مجاميع تحدد لكل مجموعة موعد لحضورهم الى موقع الكليه لتثبيت هويتهم وصورهم الشخصية حفاظاً على التباعد الاجتماعي.