كلية طب الاسنان تشارك بمعرض النتاجات العلمية

شاركت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بمعرض النتاجات العلمية الذي اقامته رئاسة جامعة البصرة في مجمع كليات باب الزبير بمجموعة من البحوث ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ونتاجات الكلية والطلبة ولوحات فنيه وصور فوتوغرافية لمجموعة الاجهزة الطبية المستخدمة في العلميات الجراحية في العيادات التعليمية.

افتتح المعرض من قبل الدكتور علي حسين رشك مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون العلمية وقام بجولة في ارجاء المعرض للاطلاع على النتاجات العلمية للكليات والمديريات والمراكز التابعة لجامعة البصرة والمشتركة بهذا المعرض وكان بصحبة رشك عمداء الكليات وأساتذة.

وقال الدكتور احمد محمد جواد ان كلية طب الاسنان تشترك بهذا المعرض ويعتبر ساحة تنافسية بين اساتذة وطلبة كليات جامعة البصرة لأنه يبرز نشاطاتهم العلمية التي قاموا بها خلال الفترة ما بين دوره ودوره.

واضاف الاستاذ المساعد الدكتور علي طه ياسين معاون العميد للشؤون العلمية اشتركت الكلية بنتاجات ونشاطات الاساتذة والطلبة حيث عرضت نتاجات الكلية ولوحات وبحوث والعمليات جراحية اجريت في الكلية وكذلك صناعة الاسنان وصور فوتوغرافية تبين النشاطات التي تقوم بها الكلية.