جامعة البصرة تنظم زياره الى مركز امراض الدم الوراثيه

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة زيارة الى مركز امراض الدم الوراثيه في محافظة البصرة.
 وتحت اشراف ومتابعة من قبل عميد كلية واستاتذه وطلبة الكلية. وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية.

وتضمنت الزيارة الإطلاع على أحوال الأطفال الراقدين والمصابين والوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم وتقديم الدعم المعنوي من خلال توزيع بعض الهدايا واللعب للأطفال.

وتهدف هذه الزياره التي تقوم بها الكلية لرسم الابتسامة على وجوه المرضى لأن العامل النفسي له تأثير كبير لأنجاح العلاج ، وهذا ماتحرص عليه الكلية في رفد ودعم النشاطات الانسانية التي تخدم المجتمع بصورة عامة والاطفال بصورة خاصة كونهم يمثلون ثروة الأمة ولبنة أساسية في بناء المستقبل.

ومن جانبه رحب أطباء ومنتسبوا المركز بهذه المبادرة الانسانية النبيلة من كادر وطلاب جامعة البصرة، وشكر خاص لكلية طب الاسنان.