جامعة البصرة تستضيف الفرق الجوالة لمفوضية الانتخابات لتحديث بيانات الناخبين لموظفيها وطلبتها.

استضافت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة فريقا من المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في البصرة لتحديث بيانات سجل الناخبين.,حيث اجرت المفوضية عملية تحديث البيانات لاعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي وطلبة الكلية.

واشار رئيس فرع العلوم الاساسية في مجمع باب الزبير الاستاذ المساعد الدكتور عبدالرحمن فالح حسن ان الغاية من هذه المبادرة هو لتسهيل عملية تحديث سجل الناخبين واستلام البطاقة الانتخابية الالكترونية الجديده بالتعاون مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات.

فيما أعرب كادر المفوضية عن شكرهم وامتنانهم الاستقبال والتسهيلات التي قدمتها الكلية من خلال تفعيل عملية التسجيل وتوفير مكان وخدمة الانترنت لتحديث البيانات البايومترية، مؤكدين الى وجود عزم كبير لتسجيل ما تبقى من الناخبين غير الحاصلين على بطاقة طويلة الامد، داعين الى مراجعة المراكز المخصصة لتحديث البيانات.