جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية لمستشفى الطفل التخصصي

نظمت تدريسين من كلية طب الأسنان بجامعة البصرة مع طلبة المشاركين من المراحل كافه زيارة ميدانية لمستشفى الطفل التخصصي.

وتهدف هذه الزيارة الخاصة لرفع معنويات الأطفال  و تقديم بعض الالعاب الخاصة برياض الأطفال تتوافق وعمر الطفل ,مقدمة من السادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة إلى إدارة الردهه وذلك  لزرع الفرحة والبسمة على شفاه الأطفال المصابين .

وقدمت الدكتوره ساره عادل تحية تقدير واعتزاز لمساهمين بهذه المبادرة ألتي رسمت بعض البهجة والسرور على شفاه هذه الشريحة من الأطفال .
وإلى المزيد من العطاء والإبداع لعمادة وتدريسيي وطلبة وموظفي كلية طب الأسنان جامعة بصرة خدمة لعراقنا الحبيب.

وتقدمت إدارة مستشفى الطفل المركزي وإدارة ردهة أمراض السرطان بخالص الشكر والتقدير والامتنان إلى عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية والسادة التدريسيين وطلابهم الزائرين ومنتسبي الكلية.