كلية طب الاسنان تشارك بمعرض النتاجات العلمية.

شاركت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة بمعرض النتاجات العلمية الذي اقامته رئاسة جامعة البصرة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمجموعة من البحوث ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ونتاجات الكلية والطلبة ولوحات فنيه وصور فوتوغرافية لمجموعة الاجهزة الطبية المستخدمة في العلميات الجراحية في العيادات التعليمية.

افتتح المعرض من قبل الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم رئيس جامعة البصرة وقام بجولة في ارجاء المعرض للاطلاع على النتاجات العلمية للكليات والمديريات والمراكز التابعة لجامعة البصرة والمشتركة بهذا المعرض.

وقال الدكتور احمد محمد جواد التدريسي في كلية طب الاسنان الكلية تشترك بهذا المعرض ويعتبر ساحة تنافسية بين اساتذة وطلبة كليات جامعة البصرة لأنه يبرز نشاطاتهم العلمية التي قاموا بها خلال الفترة ما بين دوره ودوره.

واضاف الاستاذ المساعد الدكتور رائد طه ياسين معاون العميد للشؤون الادارية اشتركت الكلية بنتاجات ونشاطات الاساتذة والطلبة حيث عرضت نتاجات الكلية ولوحات وبحوث والعمليات جراحية اجريت في الكلية وكذلك صناعة الاسنان وصور فوتوغرافية تبين النشاطات التي تقوم بها الكلية.