جامعة البصرة تستقبل كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا.

استقبلت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة طلاب كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا وملاكها الإداري وتدريسي, ورحب ملاك الكلية بالزائرين متجولين معهم في العيادات التعليمية ومختبرات العلمية.

شرح من خلالها السادة التدريسيون أهم التوصيات التي يجب اتباعها للحفاظ على صحة الفم والأسنان وأهمية ذلك في الحفاظ على صحة الإنسان وجماليته, كما تم تعريف الطلاب بدور علم طب الأسنان للفرد والمجتمع.

وبين الدكتور ماجد محمد رفعت الهدف من انشاء العيادات الطبية التعليمية هو تقديم خدمات صحية استشارية وعلاجية عالية المستوى باختصاصات دقيقة وبأسعار رمزية لجميع المواطنين وهذا يخفف كثيراً عن كاهل المواطن البصري بالإضافة الى نشر الثقافة الصحية في مجال طب الفم والأسنان للمجتمع .

وتقدم الكادر الزائر بشكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية ومِلاكها على حسن الاستقبال، داعية العلي القدير لعمادة الكلية ولجامعة البصرة بمزيد من التقدم و الرفعة خدمة للبلد والمجتمع.