جامعة البصرة تلتقي بطلبة الدراسات العليا .

في اطار تعزيز التعاون العلمي والمعرفي مابين عمادة كلية طب الأسنان وطلبة الدراسات العليا وبناءا على توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة البصرة بضرورة فتح قنوات التواصل والحوار مع الطلبة الدراسات العليا.

التقى السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور الدكتور فاتح عبدالصاحب الخاقاني بطلبة الدراسات العليا في الكلية ,وبعد ذلك فتح باب الحوار للطلبة الحضور لطرح احتياجاتهم.

حيث أكد الخاقاني خلال مداخلته أن كلية طب الأسنان بجامعة البصرة هي الكلية الام ألتي تسعى جاهده الى توفير بيئة دراسية متميزة وآمنة للطلبة لتشجيعهم على الابداع والتميز .

وحث الخاقاني الطلبة على ضرورة الالتزام والانضباط الكبيرين بوصفهم النخبة من طلبة العلم في الكلية,متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية .