توقيع مذكرة تفاهم بين كلية طب الاسنان جامعة البصرة والجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا

وقعت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة مع نظيرتها كلية طب الاسنان الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا مذكرة تفاهم للتعاون الاكاديمي والبحثي .

وقام ممثلي الكليتين  كل من م.سندس عبد الودود عن كلية طب الاسنان جامعة البصرة وم.م حارث احمد ممثل عن كلية طب الاسنان الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا بتوقيع المذكرة بعد قراءة بنودها والموافقة عليها .

وتمت المصادقة على المذكرة  بتوقيع عميدي الكليتين كل من الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني عميد كلية طب الاسنان جامعة البصرة وأ.م.د لمياء عبد الخالق محمد عميد الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا .

وتهدف المذكرة الى التعاون العلمي المشترك بين الجانبين في مختلف المجالات الطبية وأقامة نشاطات علمية مختلفة كالمؤتمرات والدورات والندوات.

ويذكر ان كلية طب الاسنان جامعة البصرة قد وقعت مذكرة تفاهم اكاديمية وبحثية مع كلية الطب جامعة البصرة الاسبوع الماضي وقد سبقتها مذكرة تفاهم وقعتها الكلية ذاتها مع دائرة صحة البصرة .