كلية طب الاسنان تستلم منشورات لتخليد الشهداء - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

تسجيل الطلبة الجُدد للعام الدراسي 2019/2018
دوره في جامعة البصرة عن استخدامات المتقدمة لبرنامج الاكسل
اصدار دليل الطلبة الجدد في كلية طب الاسنان للعام الدراسي 2018-2019
برنامج تمكين الشباب من الخريجين العاطلين عن العمل على تصميم وادارة المشاريع الصغيره
تأهيل وترميم القاعات الدراسية
جامعة البصرة تحصل على جائزة Hugh Mulligan
دورة تدريبية لمنتسبي الجامعة

كلية طب الاسنان تستلم منشورات لتخليد الشهداء

السائرون نحو المجد

كلية طب الاسنان تستلم منشورات لتخليد الشهداء

زار الاستاذ احمد العبادي مسؤول مؤسسة الشهداء / مديرية شهداء البصرة عمادة الكلية ووحده الاعلام وكان بأستقبالهم عميد الكلية أ.م.د. رياض غصاب الطائي، وقال العبادي ان المؤسسه حريصه على تخليد شهدائنا الابطال بنشر وطبع كتب ومنشوات تجسد بطولات وتضحيات شهدائنا، واضاف شهدائنا لهم الحق علينا جميعا بأن يكرمو وهذا العمل جزء بسيط تقوم بها مؤسسة الشهداء في البصرة حيث تطبع هذه الكتب تكون من عده اجزاء.
وقال ان هذه المنشوات توزع مجانا على مؤسسات الحكومية والمدنية وتحت مسمى السائرون نحو المجد وهي قبسات مضيئه من نور شهداء البصرة.