مشاركة تدريسي جامعة البصرة / كلية طب الاسنان في محاضره تعريفية حول امتحانات عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية لأطباء الاسنان - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

تسجيل الطلبة الجُدد للعام الدراسي 2019/2018
دوره في جامعة البصرة عن استخدامات المتقدمة لبرنامج الاكسل
اصدار دليل الطلبة الجدد في كلية طب الاسنان للعام الدراسي 2018-2019
برنامج تمكين الشباب من الخريجين العاطلين عن العمل على تصميم وادارة المشاريع الصغيره
تأهيل وترميم القاعات الدراسية
جامعة البصرة تحصل على جائزة Hugh Mulligan
دورة تدريبية لمنتسبي الجامعة

amer2amer1

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان الدكتور عامر عبد الرحيم الفارس اخصائي جراحة الوجه والفكين في محاضرة تعريفية حول امتحانات عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية لأطباء الاسنان , MFDS RCSEdin وبالتعاون مع نقابة اطباء الاسنان فرع البصرة. حيث قال الفارس تتضمن هذه المحاضره عدة محاور منها:
1- نبذة عن تأسيس كلية الجراحين الملكية.
2- نبذة عن كل كلية من الكليات الملكية الاربعة في المملكة المتحدة ( بريطانيا ).
3 - فوائد الحصول على العضوية لأطباء الاسنان ( داخل العراق و خارج العراق ).
4- المتطلبات المطلوبة من طبيب الاسنان للتقديم لامتحانات العضوية للجزء الاول والثاني.
5 - اجزاء امتحانات العضوية وانواع الاسئلة وطبيعتها لكل جزء.
6- كيفية التهيئة للامتحانات والمصادر ( الكتب ) المطلوبة للقراءة لغرض اجتياز الامتحان.
7- نخبة من اسماء الاطباء الذين حصلوا على عضوية هذه الكليات.
وبين الفارس نتمنى ان تتكرر مثل هذه المحاضرات في محافظة البصرة لنتعرف على الجامعة الملكية للجراحين ايرلندا وادمر . وإشار الفارس ان عدد الحضور للمحاضرة بلغ 150 طبيب اسنان وتم ايضا حضور تدريسيين من محافظة بابل .
رابط الفيديو على قناتنا في اليوتيوب