مشاركة تدريسي جامعة البصرة / كلية طب الاسنان في محاضره تعريفية حول امتحانات عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية لأطباء الاسنان - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

amer2amer1

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان الدكتور عامر عبد الرحيم الفارس اخصائي جراحة الوجه والفكين في محاضرة تعريفية حول امتحانات عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية لأطباء الاسنان , MFDS RCSEdin وبالتعاون مع نقابة اطباء الاسنان فرع البصرة. حيث قال الفارس تتضمن هذه المحاضره عدة محاور منها:
1- نبذة عن تأسيس كلية الجراحين الملكية.
2- نبذة عن كل كلية من الكليات الملكية الاربعة في المملكة المتحدة ( بريطانيا ).
3 - فوائد الحصول على العضوية لأطباء الاسنان ( داخل العراق و خارج العراق ).
4- المتطلبات المطلوبة من طبيب الاسنان للتقديم لامتحانات العضوية للجزء الاول والثاني.
5 - اجزاء امتحانات العضوية وانواع الاسئلة وطبيعتها لكل جزء.
6- كيفية التهيئة للامتحانات والمصادر ( الكتب ) المطلوبة للقراءة لغرض اجتياز الامتحان.
7- نخبة من اسماء الاطباء الذين حصلوا على عضوية هذه الكليات.
وبين الفارس نتمنى ان تتكرر مثل هذه المحاضرات في محافظة البصرة لنتعرف على الجامعة الملكية للجراحين ايرلندا وادمر . وإشار الفارس ان عدد الحضور للمحاضرة بلغ 150 طبيب اسنان وتم ايضا حضور تدريسيين من محافظة بابل .
رابط الفيديو على قناتنا في اليوتيوب