انشاء سقيفه بجهود ذاتيه - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

زيارة جامعة البصرة مدرسة البراءة الابتدائية للبنات
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف طلبة الاعدادية المركزية للبنين
زيارة جامعة العين لجامعة البصرة
فعاليات يوم الجامعة لكلية طب الاسنان بمناسبة الذكرى الواحدة والخمسين على تأسيسها
عطاءات العيادات التعليمية في جامعة البصرة
مشاركة جامعة البصرة مع منظمة اليونيسيف في اليوم العالمي للمياه

انشاء سقيفه بجهود ذاتيه

جبار سقيفة

انشاء سقيفه بجهود ذاتيه

باشرت جامعة البصرة / كلية طب الاسنان بأنشاء سقيفه لحماية مولدة الكلية من الامطار واشعة الشمس بجهود ذاتية من قبل وحدة الصيانة التابعة للكلية.
وقال جبار لفتة جابر مسؤول الصيانة إن وحدة الصيانة والكادر العامل فيها يبذلون جهوداً جباره لخدمة جامعة البصرة. وبين مسؤول الصيانة تمتلك الكلية كادر قادر على عمل إي شي من اعمال شاقه مثل اللحام وعمل السقايف وكذلك اعمال الكهرباء وغيرها من الامور المهمه.
وأشار مسؤول الصيانة الى ان عمادة الكلية وعلى رأسها أ.م.د. رياض غصاب الطائي تولي اهتمامها على ممتلكات الجامعة وحرصها على اظهار الكلية وجامعة البصرة بصورة لائقه وجميله من خلال التشجيع والتوجيه المستمرين لفريق الصيانة.