انشاء سقيفه بجهود ذاتيه - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

تسجيل الطلبة الجُدد للعام الدراسي 2019/2018
دوره في جامعة البصرة عن استخدامات المتقدمة لبرنامج الاكسل
اصدار دليل الطلبة الجدد في كلية طب الاسنان للعام الدراسي 2018-2019
برنامج تمكين الشباب من الخريجين العاطلين عن العمل على تصميم وادارة المشاريع الصغيره
تأهيل وترميم القاعات الدراسية
جامعة البصرة تحصل على جائزة Hugh Mulligan
دورة تدريبية لمنتسبي الجامعة

انشاء سقيفه بجهود ذاتيه

جبار سقيفة

انشاء سقيفه بجهود ذاتيه

باشرت جامعة البصرة / كلية طب الاسنان بأنشاء سقيفه لحماية مولدة الكلية من الامطار واشعة الشمس بجهود ذاتية من قبل وحدة الصيانة التابعة للكلية.
وقال جبار لفتة جابر مسؤول الصيانة إن وحدة الصيانة والكادر العامل فيها يبذلون جهوداً جباره لخدمة جامعة البصرة. وبين مسؤول الصيانة تمتلك الكلية كادر قادر على عمل إي شي من اعمال شاقه مثل اللحام وعمل السقايف وكذلك اعمال الكهرباء وغيرها من الامور المهمه.
وأشار مسؤول الصيانة الى ان عمادة الكلية وعلى رأسها أ.م.د. رياض غصاب الطائي تولي اهتمامها على ممتلكات الجامعة وحرصها على اظهار الكلية وجامعة البصرة بصورة لائقه وجميله من خلال التشجيع والتوجيه المستمرين لفريق الصيانة.