زيارة جامعة البصرة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان) - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

زيارة جامعة البصرة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان)

مستشفى الطفل 20192

مستشفى الطفل20191

زيارة جامعة البصرة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان)

قام وفد من كادر العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان بجامعة البصرة وبمساندة عمادة الكلية بزيارة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان) بصحبة م.م. حسين شاطي مسؤول العيادات التعليمية وم.م. دانه رفعت محمد وتم تقديم الهدايا المتنوعة للاطفال الراقدين في المستشفى وقام كادر العيادات التعليمية ببعض الفعاليات من ارتداء ملابس الدمى المحببة لدى الاطفال والتي يحبون رؤيتها بالحقيقة وليس من خلال شاشة التلفاز فيما كان القسم الاخر من الكادر يرسم النقوش والزينة على وجوه بعض الاطفال ومجموعة اخرى شاركت الاطفال بالرسم والتلوين في سبيل اسعادهم واشعارهم بالحب وتشجيعهم على مقاومة المرض. وفي ختام الزيارة شكر الدكتور مدير المستشفى الكادر على هذه المبادرة ولما قدم فيها من فعاليات والتي بدورها اسعدت الاطفال الراقدين.
 اعلام كلية طب الاسنان