زيارة جامعة البصرة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان) - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف إعدادية غزه للبنات
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف إعدادية الرافدين الصناعية
جامعة البصرة تنظم ندوة حول ((واقع التعليم وانتشار المخدرات في محافظة البصرة ))
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف متوسطة البليغة للبنات
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف الإعدادية المركزية للبنين
جامعة البصرة تزور مدرسة شط العرب الابتدائية
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف ثانوية الرازي الأهلية
مشاركة جامعة البصرة في المسابقة الوطنية للحفظ والتلاوة
كلية طب الاسنان بجامعة البصرة تنعى احد خريجيها
جامعة البصرة تبحث مع مجموعة من خريجي الجامعة التقنية في البصرة عمل برنامج الكتروني للعيادات التعليمية

زيارة جامعة البصرة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان)

مستشفى الطفل 20192

مستشفى الطفل20191

زيارة جامعة البصرة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان)

قام وفد من كادر العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان بجامعة البصرة وبمساندة عمادة الكلية بزيارة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان) بصحبة م.م. حسين شاطي مسؤول العيادات التعليمية وم.م. دانه رفعت محمد وتم تقديم الهدايا المتنوعة للاطفال الراقدين في المستشفى وقام كادر العيادات التعليمية ببعض الفعاليات من ارتداء ملابس الدمى المحببة لدى الاطفال والتي يحبون رؤيتها بالحقيقة وليس من خلال شاشة التلفاز فيما كان القسم الاخر من الكادر يرسم النقوش والزينة على وجوه بعض الاطفال ومجموعة اخرى شاركت الاطفال بالرسم والتلوين في سبيل اسعادهم واشعارهم بالحب وتشجيعهم على مقاومة المرض. وفي ختام الزيارة شكر الدكتور مدير المستشفى الكادر على هذه المبادرة ولما قدم فيها من فعاليات والتي بدورها اسعدت الاطفال الراقدين.
 اعلام كلية طب الاسنان