الرؤية والرسالة الاهداف - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

الرؤية والرسالة الاهداف

الرؤية والرسالة

يسعى فرع التعويضات الصناعية الى تحقيق رؤية الكلية ورسالتها من خلال تعريف تقنيات عمل التعويضات الصناعية الثابتة والمتحركة لتعويض الأسنان المفقودة ليحصل المريض على أسنان صناعية تعوض الأسنان الطبيعية المفقودة وتؤدي وضيفتها بصورة كاملة.

الأهداف

1. تمكين الطلبة على التعامل سريرياً مع المريض لعمل التعويضات الصناعية الثابتة والمتحركة لتعويض الأسنان المفقودة ليحصل المريض على أسنان صناعية تعوض الأسنان الطبيعية المفقودة وتؤدي وضيفتها بصورة كاملة.
  2. تعريف الطلبة على عمل التعويضات الصناعية الثابتة والمتحركة لتعويض الاسنان المفقودة.