كلمة السيد العميد - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

زيارة جامعة البصرة مدرسة البراءة الابتدائية للبنات
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف طلبة الاعدادية المركزية للبنين
زيارة جامعة العين لجامعة البصرة
فعاليات يوم الجامعة لكلية طب الاسنان بمناسبة الذكرى الواحدة والخمسين على تأسيسها
عطاءات العيادات التعليمية في جامعة البصرة
مشاركة جامعة البصرة مع منظمة اليونيسيف في اليوم العالمي للمياه

بـسم الله ارحمن الرحيم

اعزاءنا طلبة كلية طب الاسنان...

اهنئكم بمناسبة قبولكم في رحاب كليتنا واتمنى لكم عاما دراسيا حافلا بالعطاء العلمي سائلا الله جل جلاله ان يمن عليكم بالأمان وأنتم تدخلون حياة دراسية جديدة تختلف بكل صورها عن حياة الدراسة في الاعدادية.

كلية طب الاسنان من الكليات العلمية التي افتتحت في العام الدراسي 2005-2006 وتقبل خريجي الاعداديات العلمية حصرا.

تضم الكلية سبعة فروع علمية، وتكون مدة الدراسة فيها خمسة سنوات وتعتمد في نظامها الدراسي على السنوي.

تخرج الكلية كوادر متخصصة في طب الاسنان لرفد وزارة الصحة بخدماتهم التي تعلموها في سنوات الدراسة على ايدي اساتذة واطباء ذو خبرة في هذا المجال.

ومن خلال تصدري لمسؤولية هذه الكلية من خلال تسلمي منصب عميدها اضع كل امكانياتي لخدمة هذه الكلية من طلبة وأساتذة وموظفين ومن الله التوفيق.