كلمة السيد العميد - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

كلية طب الاسنان بجامعة البصرة تعقد الجلسة الاولى لمجلس الكلية
جامعة البصرة تقيم الجلسة السادسة عشر المفتوحة لمجلس الجامعة على موقع كلية طب الاسنان
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش استخدام المؤشرات الحيوية النسيجية والانزيمية في الاوز المحلي كأدوات تشخيصية لأختبار حالة النظام البيئي في بعض الانهار الملوثة لمحافظة البصرة
زيارة قناة الجامعية الى كلية طب الأسنان للإطلاع على الاستعدادات المهئية من قبل الكلية لإجراء الامتحانات الإلكترونية
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن السرقة العلمية Plagiarism وكيفية استخدام برنامج كشف الانتحال Turnitin للبحوث العلمية والاطاريح الجامعية

د فاتح

بـسم الله ارحمن الرحيم

اعزاءنا طلبة كلية طب الاسنان...

اهنئكم بمناسبة قبولكم في رحاب كليتنا واتمنى لكم عاما دراسيا حافلا بالعطاء العلمي سائلا الله جل جلاله ان يمن عليكم بالأمان وأنتم تدخلون حياة دراسية جديدة تختلف بكل صورها عن حياة الدراسة في الاعدادية.
كلية طب الاسنان من الكليات العلمية التي افتتحت في العام الدراسي 2005-2006 وتقبل خريجي الاعداديات العلمية حصرا.
تضم الكلية سبعة فروع علمية، وتكون مدة الدراسة فيها خمسة سنوات وتعتمد في نظامها الدراسي على السنوي.
تخرج الكلية كوادر متخصصة في طب الاسنان لرفد وزارة الصحة بخدماتهم التي تعلموها في سنوات الدراسة على ايدي اساتذة واطباء ذو خبرة في هذا المجال.
ومن خلال تصدري لمسؤولية هذه الكلية من خلال تسلمي منصب عميدها اضع كل امكانياتي لخدمة هذه الكلية من طلبة وأساتذة وموظفين ومن الله التوفيق.