كلمة السيد العميد - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف إعدادية غزه للبنات
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف إعدادية الرافدين الصناعية
جامعة البصرة تنظم ندوة حول ((واقع التعليم وانتشار المخدرات في محافظة البصرة ))
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف متوسطة البليغة للبنات
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف الإعدادية المركزية للبنين
جامعة البصرة تزور مدرسة شط العرب الابتدائية
كلية طب الأسنان بجامعة البصرة تستضيف ثانوية الرازي الأهلية
مشاركة جامعة البصرة في المسابقة الوطنية للحفظ والتلاوة
كلية طب الاسنان بجامعة البصرة تنعى احد خريجيها
جامعة البصرة تبحث مع مجموعة من خريجي الجامعة التقنية في البصرة عمل برنامج الكتروني للعيادات التعليمية

بـسم الله ارحمن الرحيم

اعزاءنا طلبة كلية طب الاسنان...

اهنئكم بمناسبة قبولكم في رحاب كليتنا واتمنى لكم عاما دراسيا حافلا بالعطاء العلمي سائلا الله جل جلاله ان يمن عليكم بالأمان وأنتم تدخلون حياة دراسية جديدة تختلف بكل صورها عن حياة الدراسة في الاعدادية.

كلية طب الاسنان من الكليات العلمية التي افتتحت في العام الدراسي 2005-2006 وتقبل خريجي الاعداديات العلمية حصرا.

تضم الكلية سبعة فروع علمية، وتكون مدة الدراسة فيها خمسة سنوات وتعتمد في نظامها الدراسي على السنوي.

تخرج الكلية كوادر متخصصة في طب الاسنان لرفد وزارة الصحة بخدماتهم التي تعلموها في سنوات الدراسة على ايدي اساتذة واطباء ذو خبرة في هذا المجال.

ومن خلال تصدري لمسؤولية هذه الكلية من خلال تسلمي منصب عميدها اضع كل امكانياتي لخدمة هذه الكلية من طلبة وأساتذة وموظفين ومن الله التوفيق.