كلمة السيد العميد - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

تسجيل الطلبة الجُدد للعام الدراسي 2019/2018
دوره في جامعة البصرة عن استخدامات المتقدمة لبرنامج الاكسل
اصدار دليل الطلبة الجدد في كلية طب الاسنان للعام الدراسي 2018-2019
برنامج تمكين الشباب من الخريجين العاطلين عن العمل على تصميم وادارة المشاريع الصغيره
تأهيل وترميم القاعات الدراسية
جامعة البصرة تحصل على جائزة Hugh Mulligan
دورة تدريبية لمنتسبي الجامعة

بـسم الله ارحمن الرحيم

اعزاءنا طلبة كلية طب الاسنان...

اهنئكم بمناسبة قبولكم في رحاب كليتنا واتمنى لكم عاما دراسيا حافلا بالعطاء العلمي سائلا الله جل جلاله ان يمن عليكم بالأمان وأنتم تدخلون حياة دراسية جديدة تختلف بكل صورها عن حياة الدراسة في الاعدادية.

كلية طب الاسنان من الكليات العلمية التي افتتحت في العام الدراسي 2005-2006 وتقبل خريجي الاعداديات العلمية حصرا.

تضم الكلية سبعة فروع علمية، وتكون مدة الدراسة فيها خمسة سنوات وتعتمد في نظامها الدراسي على السنوي.

تخرج الكلية كوادر متخصصة في طب الاسنان لرفد وزارة الصحة بخدماتهم التي تعلموها في سنوات الدراسة على ايدي اساتذة واطباء ذو خبرة في هذا المجال.

ومن خلال تصدري لمسؤولية هذه الكلية من خلال تسلمي منصب عميدها اضع كل امكانياتي لخدمة هذه الكلية من طلبة وأساتذة وموظفين ومن الله التوفيق.