اهداف الكلية - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

زيارة جامعة البصرة مستشفى الطفل التخصصي (امراض السرطان)
نيل احد تدريسيي كلية طب الاسنان بجامعة البصرة شهادة الدكتوراه
زيارة جامعة البصرة الأقسام الداخلية للبنات
جامعة البصرة تقيم ورشة تدريبية للخريجين العاطلين عن العمل
مشاركة في ورشة التدريب المقامة في كلية الهندسة
جامعة البصرة أجرت عملية سحب سن القاطع الامامي
مشاركة جامعة البصرة في مسابقة النخبة القرءانية الوطنية
جامعة البصرة تزور روضة الوداد الحكومية
انطلاق بطولة خماسي كرة القدم لجامعة البصرة
جامعة البصرة حصلت على درجة معامل H-index

اهداف الكلية

1- تهيئة بنى تحتية متكاملة ومتطورة تتيح أعداد وتخريج أطباء أسنان قادرين على تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطن.
2- أعداد وتهيئة الكوادر التعليمية والفنية والإدارية القادرة على اعتماد وتطبيق معاير الجودة  وتقييم الأداء المؤسسي في التعليم العالي والبحث العلمي.
3- تعزيز الجهود الهادفة لتطوير خدمات الرعاية الصحية للمواطن داخل وخارج المحافظة
4- لانفتاح على المجتمع ببرامج ثقافية صحية توعوية في مجال الرعاية الصحية لطب الأسنان وأمراض الفم والقيام بالبحوث والدراسات الميدانية لتحديد المشاكل الصحية وأولويات احتياجات المجتمع واقتراح الحلول المناسبة لها.
5- السعي لاعتماد برامج تعليمية وتدريبية تتلائم مع خصوصية  الكلية وموقعها الجغرافي وتؤكد على أخلاقيات المهنة الطبية بالتعامل مع الإنسان الذي كرمه الله سبحانه وتعالى.
6- تشجيع المبادرات وجهود تطوير القدرات الإبداعية والتميز في التعليم الطبي والبحث والرعاية الصحية والإدارة من أجل تحقيق أفضل النتائج.