حلقه نقاشيه بجامعة البصره Orthodontic treatment...It’s never too early - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

مبادرة علاج ذوى شهداء الحشد الشعبي والمقاتلين
تسجيل الطلبة الجُدد للعام الدراسي 2019/2018
دوره في جامعة البصرة عن استخدامات المتقدمة لبرنامج الاكسل
اصدار دليل الطلبة الجدد في كلية طب الاسنان للعام الدراسي 2018-2019
برنامج تمكين الشباب من الخريجين العاطلين عن العمل على تصميم وادارة المشاريع الصغيره
تأهيل وترميم القاعات الدراسية
جامعة البصرة تحصل على جائزة Hugh Mulligan
دورة تدريبية لمنتسبي الجامعة

حلقه نقاشيه بجامعة البصره Orthodontic treatment...It’s never too early

28879747 1666171870095295 362146477 o

حلقه نقاشيه بجامعة البصره Orthodontic treatment...It’s never too early

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة البصرة حلقه نقاشيه حول تقويم الأسنان للدكتوره دانه رفعت وهو فرع من فروع طب الأسنان التي تهدف الى تحسين الناحيه الجماليه والوظيفيه للأسنان والفكين . وتناولت الحلقه النقاشيه مشكلتين مختلفتين وطرق علاجهما وضرورة ملاحظة هذه المشاكل في وقت مبكر لغرض تسهيل العلاج وتقليل مدته والاستفاده من المرحله العمريه للمريض. واضافت الدكتوره ان بعض المشاكل التقويميه لا تتطلب ظهور كافة الأسنان الدائميه لعلاجها مع ضرورة معرفة طرق التشخيص الصحيحه والالتزام بها . وبينت الدكتوره هذا ما نهدف له في كلية طب الأسنان من خلال تهيئة الطلبة للتأكيد على نشر الوعي بين افراد المجتمع بضرورة المراجعات الدوريه لعيادات طب الأسنان بجامعة البصرة.
اعلام كلية طب الأسنان