محاضرة علمية في جامعة البصرة عن ((MRSA IN DENTISTRY)) - كلية طب الاسنان - جامعة البصرة

تسجيل الطلبة الجُدد للعام الدراسي 2019/2018
دوره في جامعة البصرة عن استخدامات المتقدمة لبرنامج الاكسل
اصدار دليل الطلبة الجدد في كلية طب الاسنان للعام الدراسي 2018-2019
برنامج تمكين الشباب من الخريجين العاطلين عن العمل على تصميم وادارة المشاريع الصغيره
تأهيل وترميم القاعات الدراسية
جامعة البصرة تحصل على جائزة Hugh Mulligan
دورة تدريبية لمنتسبي الجامعة

محاضرة علمية في جامعة البصرة عن ((MRSA IN DENTISTRY))

تعقيم

محاضرة علمية في جامعة البصرة عن ((MRSA IN DENTISTRY))

عقدت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة محاضرة علمية عن (MRSA IN DENTISTRY) ,وتناولت المحاضرة للتدريسي أ.م.د. سلمان صاحب عطشان الحد من انتشار البكتريا في عيادات طب الاسنان من خلال تجميع العينات وتأخذ من فتحة الانف وزرعها لغرض السيطرة عليها واخذ الحذر من انتشارها وعلاجها . وتضمنت المحاضرة توصيات للحد من انتشار البكتريا ومن اهم التوصيات :
- تعقيم جميع الوحدات السريرية في العيادات وجميع الاماكن تواجد المرض وتعقيم كافة المواد المستخدمة في العيادات .
- غسل الايدي قيل وبعد ملامسة المريض وتبديل القفازات وعدم تكرار استخدامها ولبس الكمام الطبي.