اجتمع مجلس كلية طب الأسنان جلسته الاولى في رحاب كلية القانون.

بمناسبة قرب البدء بالعام الدراسي الجديد 2021 – 2022 تم عقد الجلسة الاولى لمجلس كلية طب الأسنان بإستضافة رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي في رحاب كلية القانون في مجمع باب الزبير .

حيث ترأس الاجتماع الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبحضور عميد الكلية الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور سندس عبد الودود ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور رافد مصطفى بدر  واعضاء مجلس الكلية.

وتضمن الاجتماع مناقشة الأمور التي تنهض بالمسيرة التعليمية والمعوقات التي تحول دون النهوض والتطور ، اذ حث السيد رئيس الجامعة البصرة السادة مجلس الكلية على المثابرة والإخلاص في العمل وعلى جميع الأصعدة وكل ما يصب في إنجاح العملية التعليمية من اجل النهوض بالمستوى العلمي والإداري.

وتم التأكيد على العمل المشترك من اجل تلافي الصعوبات والمعوقات التي تحول دون النهوض والرقي بالواقع العلمي، وتم تبادل الآراء والمقترحات بين السادة المعاونين والتدريسيين لتقديم كافة الوسائل والسبل التي تؤدي في النهاية إلى أنجاح العملية التعليمية ومن الله التوفيق .