حملة تطوعية لتدريسي كلية طب الاسنان لتزيين بناية الكلية بالورود واللوحات الجدارية

تطوع بعض التدريسيين في فرع العلوم الاساسية بتزيين البناية وأظهارها بمظهر يليق بطلبتها ومنتسبيها .

وبين الدكتور علي طه ياسين رئيس فرع العلوم الاساسية في موقع باب الزبير قيام  مجموعة من اساتذة وتدريسي الفرع بشراء الورود  واللوحات الجدارية لتزيين الممرات والغرف لاظهار البناية بشكل أجمل وبحلة جديدة .

ومن الجدير بالذكر أن عمادة  الكلية  أتجهت في الفترة الاخيرة الى توسعة الكلية بعد ان أصبح عدد الطلبة يفوق حجم البناية فسعت جاهدة في استغلال بناية كلية الاداب القديمة و ترميمها وتجهيزها لاستيعاب طلبة المرحلة الاولى والثانية وبتكاتف أيدي السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني ومعاونيه العلمي والاداري والاساتذة التدريسيين والشعب الفنية والمنتسبين أصبحت البناية في حلة جديدة  وبواقع افضل يليق بالطلبة.