تعاون مشترك بين كلية طب الاسنان ومرسم الغدير لتزيين جدران المكتبة المركزية بالرسومات .

زين رسامين موهوبين من  طلبة كلية طب الاسنان في جامعة البصرة جدران المكتبة المركزية الخارجية والداخلية بالرسوم التشكيلية المتنوعة بالتعاون مع مرسم الغدير للفنون التشكيلية .

وأشار الاستاذ محمود خير الله مدرب فنون في قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة الى ابداع الطلبة من هواة الرسم في أختيار الرسومات ذات طابع جمالي مميز ارادوا من خلاله تجميل محافظة البصرة وترك بصمات اصابعهم المبدعة  على جدران الابنية واكسائها بجمالية مميزة .

أشرفت مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية الدكتورة هدى جاسم جبر والدكتورة سارة عادل والدكتورة فرح عبد الرزاق على نشاطات الطلبة  يومي الجمعة  والسبت المصادف  ٣-- ٤ / ٣ / ٢٠٢٣ .
ومن الجدير بالذكر ان ابداعات طلبة كلية طب الاسنان مستمرة ولهم مشاركات في تزيين جدار ملعب الموانئ في خليجي 25.