كلية طب الاسنان تستقبل طلبة أعدادية الاسكندرية الاهلية في قضاء ابي الخصيب

أستقبلت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة طلبة اعدادية الاسكندرية الاهلية في قضاء ابي الخصيب ومديرها الاستاذ ثائر باسم وبعض أعضاء الهيئة التدريسية المرافقة للطلبة .

أصطحبت الدكتورة هدى جاسم جبر مسؤولة النشاطات الطلابية ومنتسبي الوحدة الاعلامية الطلبة في جولة ميدانية لجميع الفروع العلمية في  الكلية وعياداتها التعليمية ومختبراتها مع شرح تفصيلي قدمته الدكتورة هدى للطلبة عن التفاصيل الدقيقة لعملية تدريب الطلبة داخل العيادات التعليمية والمراحل المشمولة بالتدريب وهي المرحلة الرابعة والخامسة و على العيادات التعليمية الخاصة بطب اطفال وعيادات تقويم الاسنان وامراض ماحول الاسنان  .

وأوضحت الدكتورة هدى  أهمية  الالتزام بالاجراءات الصحية ولبس الكمامات قبل الدخول للعيادات و تعقيم الادوات المستخدمة في فحص المرضى وأجهزة التعقيم المستخدمة في ذلك أضافة الى اطلاعهم على الاجهزة الحديثة المستخدمة في وحدة الاشعة السينية للحصول من خلالها على تشخيص دقيق للحالات المرضية التي تصيب الفم والاسنان.