جامعة البصرة تقيم احتفالا بولادة الامام المهدى عجل الله فرجه

أقامت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة احتفالا بولادة الامام المهدى عجل الله فرجه وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتور سلمان عبد الصاحب عطشان ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة سندس عبد الودود نعمة وطلبة ومنتسبي الكلية.

يهدف احتفال الطلبة بمولد الامام المهدي الذي تم أقامته بالتنسيق مع وحدة النشاطات الطلابية في الكلية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة البصرة وبأشراف مدرب الفنون الاستاذ محمود خير الله التبرك والمشاركة في الفرحة ابتهاجا بولادة أمامهم في النصف من شعبان سنة 255 هجرية.

وأيمانا بان الامام المهدي هو الامام الثاني عشر وأنه غائب وسيعود يوما ما لينقذ البشرية عند ظهوره ويملئ الارض عدلا وقسطا بعد ان ملئت جورا وظلما.