تهيئة أربعة مختبرات في فرع العلوم الاساسية في كلية طب الاسنان لامتحان مادة الفسلجة العملي النهائي

هيئ فرع العلوم الاساسية في كلية طب الاسنان موقع باب الزبير أربع مختبرات لامتحان مادة الفسلجة العملي النهائي.

وقال الدكتور علي طه ياسين رئيس فرع العلوم الاساسية ان المختبرات مجهزة بكافة المستلزمات التي توفر للطلبة بيئة امتحانيه مريحة لأداء الامتحانات العملية النهائية.

وعن آلية الامتحان العملي قالت الدكتورة فاطمة كنعان " تم ترتيب المواد المطلوبة في الامتحان العملي من ادوات ومواد ومجاهر الكترونية والتي درسها الطالب وتعرف على استخداماتها ومهامها خلال السنة الدراسية ثم طرح اسئلة موحدة لجميع طلبة المرحلة الثانية.

وتم تقسيم الطلبة البالغ عددهم 175 طالب الى مجموعتين واكتملت إجراءات الامتحان بدون تلكأ او اي معرقلات وبأشراف الدكتور علي طه ياسين رئيس الفرع.