حملة تطوعية لمجموعة من طلبة فرع العلوم الاساسية في كلية طب الاسنان لتزيين مختبراتهم العلمية

قامت مجموعة من طلبة فرع العلوم الاساسية في كلية طب الاسنان في جامعة البصرة بحملة تطوعية لتزيين مبنى فرع العلوم الاساسية في موقع باب الزبير بالاشجار الصناعية .

وبين الدكتور علي طه ياسين رئيس فرع العلوم الاساسية أن التزين شمل مختبر الكيمياء الطبية ومختبر الفسلجة ومختبر الفيزياء الطبية ومختبر الحاسوب ومختبر الانسجة العامة بالاشجار الصناعية مشيرا الى مردودها   الحضاري والنفسي على الطلبة وتزيد من جمالية المبنى .

من جهة أخرى نوه  الى أهتمام عمادة الكلية بالمبنى بعد  التوسعة التي حصلت في كلية طب الاسنان وانتقال طلبة المرحلة الاولى و الثانية الى موقع باب الزبير حيث تم تأهيل المبنى وتاثيثه وتجهيز المختبرات بالادوات  والاجهزة المختبرية الحديثةوقاعة للسيمنار والاجتماعات ومختبر للحاسوب  ومصلى للطلبة وتوفير اللوكرات لتخزين  الادوات المختبرية التي في حوزتهم  .