جامعة البصرة تختتم فعاليات بطولة كأس كلية طب الأسنان لكرة المنضده .

أقامت كلية طب الأسنان بجامعة البصرة بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بطولة كرة المنضده وعلى النادي الطلابية في الكلية. وفاز في المباراة النهائية من البطولة الطالب امير سعد عبود وحسين بهاء ضياء في المركز الاول والطالب عباس التقي احمد وحسين عدنان بالمركز الثاني., اما  احمد بلاسم الموظف في الكلية بالمركز الاول واللاعب الموظف كاظم محمد وعلي عماد بالمركز الثاني بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل شوطين .

ثم جرى مراسيم ختام البطولة بتوزيع الجوائز على الفائزين بحضور السادة معاونو العميد للشؤون الادارية والعلمية ومسؤول النشاطات الطلابية بالكلية.

ومن الجدير بالذكر ان هذه البطولة شارك فيها 10 لاعبين من مختلف الاختصاصات لملاك الكلية.,وكانت الجنة التحكيمية مؤلفة من الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير والاستاذ الدكتور اثير عباس  ولهم الاثر الفاعل في نجاح البطولة التي شهدت حضور واسع وتطبيق شروط وقوانين المسابقه .