جامعة البصرة تنظم محاضره توعويه عن القانون والجرائم الاخلاقية في المجتمع العراقي

نظمت كلية طب الاسنان بجامعة البصرة محاضره توعويه عن القانون والجرائم الاخلاقية في المجتمع العراقي بالتعاون مع شعبة شؤون المرأه.,وتم في المحاضره التأكيد على تدعيم جهود كافة وسائل الاعلام في نشر القيم الاخلاقية و الدينية والمثل العليا لدى مختلف فئات المجتمع .

واشار كاتب العدل الاستاذ احمد عايش مغامس حول توجيه الرأي العام للتصدي لاسباب الجريمة من خلال التوسع في البرامج الدينية والثقافية و الاجتماعية الهادفة والالتزام بالموضوعية في معالجة الموضوعات والقضايا الامنية.

واضاف يجب تسليط الضوء على أهم الظواهر المنحرفة والدخيلة على المجتمع العراقي في الوقت المعاصر والتي لها الأثر الكبير في منع تطور المجتمع ومنها الظواهر الأخلاقية والظواهر المجتمعية والتي تسبب انهيار الشباب ومحاولة وضع الحلول الناجحة للتغلب عليها .

وتهدف المحاضره لترسيخ التعاون بين الشرطة والجمهور ونشر القيم الايجابية لدى مختلف فئات المجتمع وزيادة البرامج المتخصصة في مجال التوعية الامنية.