جامعة البصرة تنطم ورشة عن تحليل النصوص واستخراجها من الخطاب لاعداد اجابة ادارية رسمية

نظم مركز الدراسات وتعليم اللغة الفارسية ورشة عمل ادارية بجامعة البصرة وبالتعاون مع كلية طب الاسنان ورشة بعنوان تحليل النصوص واستخراجها من الخطاب لاعداد اجابة ادارية رسمية.

وتضمنت الورشة التي حاضر فيها نجم عبد الودود نعمة الجزائري مدير شعبة التخطيط في كلية طب الاسنان تعريف الخطابات الرسمية من الناحية الإدارية والفنية التعريف بمتطلبات كتابة الخطاب الرسمي والأمور الواجب مراعاتها عند كتابة الخطاب الرسمي الأمور الفنية الواجب مراعاتها عند كتابة الخطاب الرسمي والقراءة المفهومة للخطاب وتصحيح الأخطاء اللغوية واكتساب مهارات الاتصالات الإدارية وبناء علاقة عمل قوية.

وتهدف الورشة الى تعريف الموظفين الاداريين الى اهم الخطوات الواجب اتباعها في تحليل الخطابات والكتب الرسمية والتي تحتاج الى اعداد اجابات ادارية خالية من الاخطاء والنقص والاسهاب، وتحرير الاجابات بصورة احترافية ومفهومة وتغطي جميع الجوانب.