كلية طب الأسنان تستقبل طلبتها مع بداية العام الدراسي الجديد وسط إجراءات صحية إحترازية

اجتماع مع طلبة

أستقبلت كلية طب الأسنان بجامعة البصرة طلبتها للعام الدراسي 2020-2021 وسط أجراءات صحية احترازية مشددة. واوضح السيد عميد الكلية أ.م.د.فاتح عبد الصاحب الخاقاني أن كلية طب الأسنان قد اكملت استعداداتها اللازمة لاستقبال العام الدراسي الجديد الذي سيكون النظام التعليمي فيه حسب توجيهات الوزارة (نظاماً مدمجاً) يجمع بين التعليم الالكتروني للمواد النظرية والحضور للمختبرات للدراسة العملية وعلى شكل مجاميع تم تحديدها لتحقيق مبدأ التباعد الاجتماعي. وفي اجتماع اقيم في الكلية ترأسهُ السيد عميد الكلية وحضرهُ ا.م.د.رافد البدر معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس فرع جراحة الوجه والفكين م.سندس الجزائري ورئيس فرع التعويضات الاصطناعية م.م.ماجد محمد ومجموعة من الطلبة. وتم خلال اللقاء مناقشة مجموعة من المواضيع المتعلقة بالمحاضرات وكيفية التوزيع على شكل مجاميع والحضور الى مختبرات الكلية والعيادات التعليمية، واستمع عميد الكلية الى مشاكل ومقترحات الطلبة واولاها العناية القصوى في سبيل تذليل كافة الصعوبات امام الطلبة ليتمكنوا من اكمال المناهج والمتطلبات التعليمية على احسن وجه.