تعاون علمي مشترك بين كلية طب الاسنان بجامعة البصرة وكلية طب الاسنان بجامعة المعقل الاهلية

معقل

انطلاقاً من مبدء التعاون العلمي المشترك بين المؤسسات التعليمية الطبية تم مناقشة سبل التعاون العلمي بين كليتي طب الاسنان في جامعة البصرة وجامعة المعقل الاهلية . جاء ذلك من خلال زيارة السيد عميد كلية طب الاسنان في جامعة البصرة أ.م.د.فاتح عبد الصاحب الخاقاني لجامعة المعقل الاهلية حيث كان في استقباله السيد المستشار القانوني لجامعة المعقل الأستاذ مروان منصور السكيني وجرى خلال اللقاء طرح العديد من الافكار في هذا المجال وتم الاتفاق على تشكيل لجنة علمية مشتركة بين الكليتين لبحث الآفاق المستقبلية والآنية لهذا التعاون. وابدى الخاقاني اعجابهُ بمايتوفر من معدات واجهزه حديثه جداً وذو تقنيات عالية من التطور في مختبرات طب الاسنان/جامعة المعقل. واضاف الخاقاني إن انطلاق الدوام في هذه المرحلة يشكل تحدياً يقع على عاتق الجميع من إدارات وأساتذة وطلبة وإننا وبعد التوكل على الله نبدأ العام الدراسي بهمة تدريسيينا وعزيمة طلبتنا لنثبت ان التعليم لن يتوقف، واطلع الخاقاني خلال زيارته لجامعة المعقل على القاعات الدراسية والمختبرات في الجامعة.
اعلام الكلية