السيد رئيس جامعة البصرة يزور العيادات التعليمية التابعة لكلية طب الاسنان

زار الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة العيادات التعليمية التابعة لكلية طب الاسنان وكان في استقباله الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني عميد الكلية ومعاونيه العلمي والاداري ورؤساء الاقسام وعدد من الاساتذة التدريسيين والطلبة.

تأتي هذه الزيارة حرصا منه على متابعة سير عمل الكليات التابعة للجامعة ومن خلال تجواله في اروقة العيادات التعليمية اطلع حمادي على اهم معوقات العمل للسعي في تذليلها.

ومن جهة اخرى التقى حمادي مع عدد من الطلبة وناقش معهم العديد من الامور المتعلقة في ممارسة عملهم بالعيادات واستمع الى ارائهم ومقترحاتهم واكد حمادي ان الجامعة تسعى لتوفير البيئة المناسبة للطلبة من اجل رفع مستواهم العلمي .

وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر للسيد رئيس الجامعة لوافر اهتمامه وحرصه على تطوير الجامعة .

اعلام الكلية