احتفال تكريم الاوائل من خريجي كلية طب الأسنان

نظمت كلية طب الأسنان احتفالاً لتكريم خريجي طلبتها الأوائل بحضور الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني عميد كلية طب الاسنان والدكتورة لمياء كاظم باقر معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور عادل غالب فاضل معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الفروع العلمية، ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

حيث افتتُح الحفل بكلمة للدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني مهنئاً الخريجين متمنياً لهم حياة عملية مليئة بالتفوق والنجاح، موضحا بان الحياة العملية تختلف عن حياة الطالب ودعاهم الى بذل المزيد من الجهد في خدمة أهلنا في البصرة والسهر على راحة المرضى وكذلك مواصلة التعلم والتطور في مجالات طب الاسنان المختلفة.

وتقدم بجزيل الشكر وعظيم التقدير الى أساتذة وموظفي الكلية للجهود الكبيرة التي يبذلونها للنهوض بالمستوى العلمي والعملي لأبنائنا الطلبة.

بعدها ردد الخريجين القسم الطبي الذي تلتهُ الدكتورة لمياء كاظم. وفي ختام الحفل تم تكريم وتقديم الهدايا للطلبة الاوائل في الكلية وسط فرحة عارمة الخريجين.

اعلام الكلية