استقبلت جامعة البصرة لجنة من دائرة صحة البصرة

استقبلت عمادة كلية الطب الاسنان بجامعة البصرة لجنة من دائرة صحة البصرة الدكتور هشام كاظم حمد مدير شعبة طب الاسنان والسيد نمير فارس مدير شعبة السيطرة على التلوث والدكتور سارة فاضل عزاوي مديرة وحدة طب الاسنان والسيد مؤيد عبد الحسن للوقوف على واقع العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان والدعم المشترك بين دائرة صحة البصرة وكلية طب الاسنان في جامعة البصرة .

وبحث الجانبان خلال زيارة امكانية التعاون المشترك في جميع المجالات الطبية والاستفادة من الخبرات والكفاءات العلمية التي تمتلكها كلية الطب الاسنان، فضلاً عن مناقشة اقامة ورش عمل ومحاضرات تهدف الى نشر الوعي الصحي في المجتمع.

من جانبه اشاد د.هشام كاظم حمد مدير شعبة طب الاسنان بدور جامعة البصرة وكلية الطب الاسنان لمواقفها المتميز العلمي في الوقت الراهن ومساندة دائرة الصحة البصرة وخلية الازمة، وتقديم الاستشارة الصحية للمواطنين، فضلا عن اطلاقها للعيادات التعليمية لطب الاسنان التي ساهمت في تقديم الخدمات للمواطنين وجرحى الحشد الشعبي وعوائلهم بشكل كبير وفعال ، مؤكداً استعداده للوقوف مع جامعة البصرة .

أعلام الكلية