جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية الى كلية علوم الحاسبات وتكنلوجيا المعلومات

برعاية الدكتور فاتح عبد الصاحب الخاقاني عميد كلية طب الاسنان جامعة البصرة وبأشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور لمياء باقر (المعاون العلمي لكلية طب الأسنان )والمدرس المساعد هدى جاسم والسيد أبراهيم صادق والسيد حسنين نضال.

قامت مجموعة من طلبة المرحلة الخامسة بزيارة ميدانية الى كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات حيث قدمت محاضرة توعوية و بعض الدروس التوضيحية عن أهمية صحة الفم والاسنان وتأثيرها على الصحة العامة بشكل خاص .
وتم شرح اضرار التدخين على الصحة الانسان بصورة عامة وصحة الفم بصورة خاصة .
ومن ثم تم فحص الطلاب وتشخيص من يحتاج منهم الى علاج للأسنان مع تقديم شرح مفصل تعريفي عن نظافة الفم و الاسنان واهميته .

ووجهت إدارة الكلية المستضيفة شكرها وتقديرها العالي الى اللجنة المشرفة والطلاب المشاركين لما ترك من الأثر الطيب في نفوسهم ازاء تلك الزيارة الميدانية والعمل التطوعي لطلبة كليتنا .

اعلام الكلية