جامعة البصرة تقيم دورة تدريبية تحت عنوان مكافحة العدوى في عيادات طب الاسنان

أقامت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة دورة تدريبية حول طرق مكافحة العدوى والوقاية من الامراض الانتقالية في عيادات طب الاسنان للطلبة والكوادر الطبية والصحية وعمال الخدمات.

تضمنت الدورة التي استمرت ثلاثة ايام عدة محاضرات حضورية والكترونية واشترك فيها 19 منتسب من داخل الكلية.
القى المحاضرات والتدريب العملي اساتذة من فرع معالجة الاسنان وفرع امراض وجراحة ماحول الاسنان.

واختتمت الدورة بمحاضرة القتها م.سندس عبد الودود رئيس فرع جراحة الوجه والفكين حيث تحدثت عن استراتيجية مكافحة العدوى في ضل وباء كوفيد 19 في كلية طب الاسنان .

اعلام الكلية