كلية طب الاسنان تقيم اجتماع لمتابعة وتطوير سير عمل الوحدة الاعلامية والموقع الالكتروني

اقامت كلية طب الاسنان في جامعة البصرة اجتماع لمتابعة وتطوير سير عمل الوحدة الاعلامية والموقع الالكتروني حيث تناول الاجتماع الذي ترأسه  الاستاذ المساعد الدكتور  فاتح الخاقاني عميد كلية طب الاسنان مناقشة سبل تطوير عمل الوحدة الاعلامية والموقع الالكتروني والوقوف على اهم الجوانب السلبية التي تسبب في تلكأ العمل ومعالجتها .
ويهدف الاجتماع الى الارتقاء  بمستوى عمل هذه الوحدات والتي تعتبر الشريان الحيوي الناقل للنشاطات العلمية والفنية من مؤتمرات ومحاضرات علمية ونشاطات طلابية و ورش العمل التي تقام على موقعها .

فيما اوصى الخاقاني بتشكيل فريق عمل متكامل لنقل نشاطات الكلية بالشكل الذي يليق بها كإحدى الكليات المهمة ضمن كليات المجموعة الطبية، كذلك اوصى الخاقاني بتفعيل قناة اليوتيوب  لرفع المقاطع الفيديوية الخاصة  بنشاطات الكلية .