عميد كلية طب الاسنان بجامعة البصرة يحضر اجتماعاً للجنة عمداء كليات طب الاسنان

حضر ا.م.د. فاتح عبد الصاحب الخاقاني عميد كلية طب الاسنان بجامعة البصرة اجتماعاً للجنة عمداء كليات طب الاسنان في العاصمة بغداد يوم الخميس 15 تموز 2021 حيث أقيم الاجتماع في الجامعة العراقية.

شارك في الاجتماع عمداء كليات طب الاسنان في عموم محافظات العراق وتمت مناقشة مجموعة من الأمور المهمة الإدارية والفنية والتي تتعلق بكليات طب الاسنان بشكل خاص وسبل معالجة المشاكل وطرق تطوير العمل بما ينسجم وتطور العالم في كافة المجالات ومنها مجالات طب الاسنان.

وأضاف الخاقاني بان الاجتماع بحث آلية اجراء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية وتذليل الصعوبات ومراعاة أحوال الطلبة وتقديم المساعدة الممكنة لهم مادياً او فنياً او معنوياً، وكذلك تم التطرق الى مجموعة أخرى من الأمور ذات الصلة منها مناقشة واقع حال البنى التحتية للكليات ومناقشة الدراسات العليا والاهتمام بتحديد الاختصاصات المطلوبة وسد النقص في الاختصاصات النادرة، وفي نهاية الاجتماع تم التطرق الى الاعتمادية الوطنية وسبل تطويرها وجعلها مطابقة للمعايير العالمية.